細部までこだわったお料理を心ゆくまで
お皿、食材、盛り付けのバランス、色彩にこだわり、
イタリアン・フレンチ・エスニックのエッセンスをふんだんに使用した
お料理をお楽しみいただけます。
-
旬野菜のピクルス
-
500
-
鮮魚の昆布締めカルパッチョ
-
1,100
-
生ハムと旬のフルーツ
-
1,100
-
イタリア産オリーヴと厳選チーズ
-
1,200
-
和牛イチボの炙りカルパッチョ
-
1,400
-
水牛のモッツァレラチーズと
フルーツのカプレーゼ
-
1,100
-
Seed風生春巻き 2種類のソース
-
1,000
-
エビパン(2ヶ)
-
800
-
本日のクロスティーニ(2ヶ)
-
800
-
ローストポテトフライ スパイスソルト
-
800
-
牛すじとナス、チーズのオーブン焼き
-
1,200
-
本日のトムヤムアヒージョ
-
1,200
-
サーモンのカダイフ巻き揚げ
グリーンカレータルタル
-
1,200
-
ムール貝のエスニック風ワイン蒸し
-
1,100
-
Seed風ガーリックシュリンプ
-
1,100
-
インドネシア風フライドチキン
アヤムゴレン
-
1,200
-
アスパラガスのポワレ カルボナーラソース
-
1,200
-
レタスアンチョビ
-
700
-
シーザーサラダ
-
800
-
タイ風春雨サラダ
ヤムウンセン
-
1,100
-
マルゲリータ
-
1,400
-
シラス、大葉、
フレッシュトマトのピッツァ
-
1,500
-
ガパオと旬野菜のピッツア
-
1,500
-
ヤリイカ、アンチョビ、キャベツ、
グラナチーズ のスパゲッティ
-
1,600
-
ベーコン、旬野菜のペペロンチーノ
-
1,500
-
魚介のトマトソーススパゲッティ
ペスカトーレ
-
1,900
-
とろとろモッツァレラチーズと
バジルのトマトソース スパゲッティ
-
1,600
-
カルボナーラ
-
1,700
-
ウニ、和風クリーム
-
1,800
-
アサリのクリームリゾット
-
1,700
-
国産牛ランプのロースト / 100g〜
-
2,000
-
ラムバーグ パクチーバターソース
-
1,800
-
静岡産富嶽白鶏モモ肉の
タイ風オーブン焼き ガイヤーン
-
1,900
-
本日の鮮魚のポワレ
-
1,800
-
ティラミス
-
600
-
ガトーショコラ
-
600
-
クアトロフォルマッチのベイクドチーズケーキ
-
600
-
本日のジェラート
-
400 ~
Grand Menuはこちら!