細部までこだわったお料理を心ゆくまで

お皿、食材、盛り付けのバランス、色彩にこだわり、
イタリアン・フレンチ・エスニックのエッセンスをふんだんに使用した
お料理をお楽しみいただけます。

Appetiger

旬野菜のピクルス
500
鮮魚の昆布締めカルパッチョ
1,100
生ハムと旬のフルーツ
1,100
イタリア産オリーヴと厳選チーズ
1,200
和牛イチボの炙りカルパッチョ
1,400
水牛のモッツァレラチーズと
フルーツのカプレーゼ
1,100
Seed風生春巻き 2種類のソース
1,000
エビとレモングラス、彩り野菜の
セビーチェ
1,100
自家製鶏ハム ピーナッツと白ゴマの
エスニックソース
1,000
ローストポテトフライ スパイスソルト
800
牛すじとナス、チーズのオーブン焼き
1,200
本日のトムヤムアヒージョ
1,200
サーモンのカダイフ巻き揚げ
グリーンカレータルタル
1,200
ムール貝のエスニック風ワイン蒸し
1,100
Seed風ガーリックシュリンプ
1,100
インドネシア風フライドチキン
アヤムゴレン
1,200

Salad

レタスアンチョビ
700
シーザーサラダ
800
タイ風春雨サラダ
ヤムウンセン 
1,100

Pizza

マルゲリータ
1,300
エビと4種キノコ、チェリートマトのピッツァ
1,600
ガパオと旬野菜のピッツア
1,500

Pasta&Risotto

ヤリイカ、アンチョビ、キャベツ、
グラナチーズ のスパゲッティ
1,600
ベーコン、旬野菜のペペロンチーノ
1,500
魚介のトマトソーススパゲッティ
ペスカトーレ
1,900
とろとろモッツァレラチーズと
バジルのトマトソース スパゲッティ
1,600
カルボナーラ
1,700
ウニ、和風クリーム
1,800
アサリのクリームリゾット
1,700

main

国産牛ランプのロースト / 100g〜
2,000
ラムバーグ パクチーバターソース
1,700
静岡産富嶽白鶏モモ肉の
タイ風オーブン焼き ガイヤーン
1,900
本日の鮮魚のポワレ
グリビッシュソース
1,800

Dessert

ティラミス
600
ガトーショコラ
600
バスク風チーズケーキ
600
本日のジェラート
400 ~
Grand Menuはこちら!